حذف بياناتك
احذف حسابك بنفسك
سجّل الدخول، افتح «الخصوصية والبيانات»، واختر حذف الحساب. يُغلق الحساب وتُجهَّل بياناتك الشخصية.
افتح الخصوصية والبياناتاطلب منا الحذف
إذا لم تستطع تسجيل الدخول، راسلنا من اتصل بنا بعنوان خصوصية / طلب بيانات. نرد على البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المسجل في حسابك.
إذا استخدمت فيسبوك أو واتساب مع فيزيولاين
عندما تزيل فيزيولاين من إعدادات فيسبوك، أو تطلب من فيسبوك حذف بياناتك، يصلنا الطلب تلقائياً. نسجّله، ونحذف البيانات التي شاركتها Meta معنا عنك، ونعطيك رمز تأكيد لمتابعته.
العيادة التي تفصل رقم واتساب الخاص بها يُحذف وصول فيزيولاين إلى هذا الرقم فوراً.
ما الذي يبقى
تبقى بعض السجلات حيث يُلزم القانون بذلك، مثل الفواتير وسجلات الدفع. ملف المريض الذي أنشأته عيادة محفوظ لصالح تلك العيادة؛ اسأل العيادة عنه.
تابع طلب حذف
إذا حصلت على رمز تأكيد، أدخله لتعرف أين وصل طلبك.